洪网创协欢迎您!
首页 | 中央网信办 中互协 中网联  省协会 
   
Nanchang Internet entrepreneurship Association
南昌市互联网创业协会
您现在的位置:
领支科技获得国际csit天使投资1000万元人民币
来源: | 作者:nchlwcy | 发布时间: 2018-08-29 | 218 次浏览 | 分享到:

成都领支科技有限公司部分合伙人与CSIT投资机构中国区总裁Youlita女士合影

这是一个每一秒都推陈出新的时代,继新零售、新金融之后,新媒体已经来了!

8月25日,一个新媒体推介暨签约仪式在成都隆重举行,来自国际CSIT投资机构中国区总裁尤利塔女士(Applause. Address by Ms. Youlita, China President, International CSIT Investment Agency),成都领支科技有限公司董事长林和生,深圳市鑫瑞斯金属制品有限公司董事长周宏松,陕西鼎凯生态科技有限公司董事长章淑媛,成都领支科技有限公司总经理刘劲松,并与多位成都领支科技有限公司的同仁一起共同见证国际CSIT投资机构在成都领支科技有限公司投资项目的成功签约。

CSIT投资机构中国区总裁Youlita女士与成都领支科技有限公司董事长林和生签约现场

成都领支科技成立于2017年,注册资金5000万,是全球新传媒、无线充电、区块链技术应用落地的领导者,是全球领先的UGC智能交互媒体、无线共享充电、区块链技术应用专家。

成都领支科技有限公司创始人帅气大集结

座无虚席的嘉宾台

2018年,获得国际著名投资机构CSIT的1000万天使投资,如今项目已成功研发完成,并投入市场。公司基于对新媒体、无线充电、区块链技术应用的深入理解和对高品质产品创新的不懈追求,在未来将投入大量的资金用于产品研发和技术更新,开发更多专业化最强、最具人性化、应用场合最广泛的专利技术、区块链应用等项目,始终保持行业领导者地位。

成都领支科技有限公司的核心开发者均来自于谷歌、硅谷、阿里杰出的软件工程师以及数据科学家,在新媒体、无线充电、区块链技术应用领域最强的团队和最前沿的项目实践。

成都领支科技有限公司董事长林和生在签约仪式上发言

林和生董事长表示,成都领支公司一直致力于区块链技术应用底层技术的应用与开发,在新媒体、无线充电方面大力投入研究与开发,积极寻求与区块链技术应用的最佳合作方式。通过不断的努力与探索,开发了一款充满创新技术的新产品:领支新媒体。产品通过UGC交互广告,共享无线充电让传播变的更简单。2017年11月至2018年6月完成了项目技术研发,并通过深圳市鑫瑞斯金属制品有限公司的严格技术,和对产品质量时效的把控生产出合格的产品,现在已完成市场投放10万台。公司的目标将在2019年完成全国200万台市场投放。2022年完成全国1500万台的市场投放并上市。现在成都领支公司获得国际著名投资机构CSIT的1000万天使投资,充分证明领支产品是有前景的、有希望的、是值得信任的。公司将投入大量的资金用于产品研发和技术更新,开发出更多专业化最强、最具人性化、应用场合最广泛的专利技术、区块链应用等项目。

CSIT投资机构中国区总裁Youlita女士在签约仪式上致辞

国际CSIT投资机构中国区总裁尤利塔女士表示:每个城市都是忙碌而快捷的,人们喜欢在忙碌的工作间隙去悠闲舒适的享受生活,这些就更离不开一个智能化的平台。成都领支科技公司一直致力于区块链技术应用底层技术的应用与开发,是全球新媒体、无线充电、区块链技术应用落地的领导者。这是非常有远见的,有理想的公司。一个专业化最强、最具人性化、应用场合最广泛的专利技术领支共享智能传媒平台跟城市是相得益彰的,是水乳交融的,是非常必要的。领支新媒体是全面的、广泛的、开放的一个平台,每个城市的人们都需要这个平台。现在这两者的结合是完美的,是非常让人期待的。未来这个产品还将更多更广的服务每个城市的人民。CSIT投资机构是非常相信和非常放心领支新媒体的未来,将一起携手走向更广阔的明天!

成都领支科技有限公司部分合伙人合影

成都领支科技公司研发的领支新媒体是可以通过区块链技术和UGC互动,解决互相没有信任基础的个体之间交易合法性,实现即看即买。解决了传统广告打扰、消耗时间和流量看无用广告、信息泄露以及打广告成本高、易被屏蔽,投放不精准等问题。让刚需的充电行为变成广告游戏等,真正做到价值共享。领支新媒体还深入落实农村精准扶贫等政策,解决了农村发展中的的一些突出问题。

活动现场冷餐台人群聚集

下一篇: