洪网创协欢迎您!
首页 | 中央网信办 中互协 中网联  省协会 
   
Nanchang Internet entrepreneurship Association
南昌市互联网创业协会
您现在的位置:
Facebook高管持续流失,传播副总跳槽Netflix
来源: | 作者:nchlwcy | 发布时间: 2018-08-28 | 111 次浏览 | 分享到:

据TechCrunch北京时间8月28日报道,Facebook企业传播负责人雷切尔·惠茨通(Rachel Whetstone)将从公司离职,出任Netflix公关高管。约1年前,惠茨通从当时麻烦不断的Uber跳槽来到Facebook。在加盟Uber前,惠茨通曾在谷歌担任传播和公共政策副总裁。

Facebook证实了惠茨通将从公司离职的消息——这一消息最初是由Recode报道的。Facebook传播副总裁卡林·马罗尼(Caryn Marooney)在一份声明中说,“我们对雷切尔对我们团队的贡献心存感激,希望她在Netflix能取得更大的成功。”

未来数月惠茨通将继续留在Facebook工作,帮助公司做好交接工作。惠茨通离职后,马罗尼将重新领导Facebook的全球传播团队。

Netflix在今天发表的一份声明中对惠茨通的加盟表示欢迎。Netflix CEO里德·哈斯廷斯(Reed Hastings)说,“雷切尔是经验丰富的传播领导人,她的到来将强化Netflix团队。在我们把Netflix及其原创内容推介给全球用户的过程中,她丰富的知识和国际化经验的价值将是不可估量的。”

在Netflix,惠茨通将取代该公司前公关领导人乔纳森·弗里兰德(Jonathan Friedland),今年夏季早些时候,他因种族歧视问题而被炒鱿鱼。