洪网创协欢迎您!
首页 | 中央网信办 中互协 中网联  省协会 
   
Nanchang Internet entrepreneurship Association
南昌市互联网创业协会
您现在的位置:
微模式斩获“最佳人工智能识别验证平台企业奖”,欲成为行业独角兽
来源: | 作者:nchlwcy | 发布时间: 2018-06-22 | 16 次浏览 | 分享到:
      6月20日,由《互联网周刊》20周年暨中国互联网20年大国品牌1000强发布活动在北京万达酒店隆重召开。国内最顶尖的互联网行业学者、专家、研发人员皆汇聚于此共襄盛举。而在当天的互联网颁奖典礼上,微模式被授予了“最佳人工智能识别验证平台企业奖”,以表彰其制作开发的“微模式识别验证云服务平台”。广东微模式软件股份有限公司推出的这一平台包含:人脸识别、票据识别、证照识别、表单识别等多种不同种类的智能识别技术应用和真伪鉴别,该平台一经推出就在金融行业崭露头角,其卓越的综合应用性博得了与会专家学者及行业专家、互联网行业媒体的好评和认可。


图:微模式获得“最佳人工智能识别验证平台企业奖

      据了解,作为一款集成服务的智能产品,“微模式识验云服务平台”提供了人证合一、动态人脸布控、统一票据认证鉴别平台以及账户图像管理系统。识别验证服务云平台作为微模式的核心产品之一,由OCR、人脸验证识别等核心技术面向金融、互金行业提供智能化、自动化云服务系统,可有效识别信息真假从而降低欺诈和信用风险。此外,人脸或证件表面的特征提取技术可实现1:1比对,人脸活体检测技术防止冒名顶替等欺诈问题,目前多项关键指标已经处于领先地位,其中,OCR识别率在99.5%以上,人脸识别率在99.8%以上。为解决金融行业内的业务痛点,微模式持续改良平台性能,重点打造的:助帐宝、助贷宝、银票宝、保单宝等法宝全方位多维度的深入和覆盖金融行业需求,使得识别验证服务云平台已经成为众多企业的首选平台。

      与会者及相关行业媒体表示,微模式识别验证云平台其无论是科技含金量之高,还是综合技术应用范围之广,行业效果之强势,,在业内可称之为中流砥柱国内同行中实属罕见。微模式董事长陈友斌博士也获奖坦言,将凭借“识别验证云平台”欲成为金融行业的独角兽,赋能AI+金融。